0 0 10 1

Сессия, будешь проходить мимо - проходи.

Не то чтобы я мучилась и готовилась, ходила на экзамены. Нет. На этот раз все обошлось очень даже не плохо. У нас было всего два экзамена: философия и политология. И вот вроде наш препод сказал, что у меня автомат и по тому, и по тому, но все же не могло все пройти совсем гладко. Я уже второй раз наступаю на одни и те же грабли - не хожу на консультации. Ну а нахрена, если уже автомат? А тут лекторша решила "познакомиться" с автоматчиками, тобиш мне нужно приперетьс на экзамен. Как же я пересрала по началу!! Вот серьезно, вечером узнала об этом, а утром уже экзамен. Но потом меня попустило, и все-равно решила не особо готовиться. И слава богам! А то бы зря потратила вечер пятницы, и не посмотрела новую серию Суперов. Ну, все обошлось, я пришла, как можно невинне и милее посмотрела на нее, оправдываясь, почему не была на консультации, получила свою выстраданную под конец семестра четверочку и спокойненько поехала домой.

Так это я к чему! Не смотря на то, что я вроде сдала сессию автоматом, но все-равно от души отлегло. Потому что эта сессия, как надоедливый комар маячила где-то недалеко, и не давала абсолютно спокойно вздохнуть.

А теперь свобода аж до следующих экзаменов.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

PSYCHOPATHIC — Trust me, I'm the Doctor

PSYCHOPATHIC · @psychopathic 13 0 10 1

Я смотрю тут на меня еще кто-то подписывается, кто-то отписывается.

Но я на вьюи уже не сижу. Тут…скучно. Я пыталась найти новые блоги, за которыми интересно было бы следить, но не вышло. В итоге я сюда захожу, чтобы полайкать записи некоторых девочек и все)

Сейчас у меня временная активность на тамблере. Временная, потому что я себя знаю - месяц буду писать-писать каждый день, что-то выставлять, а потом на некоторое время пропаду и буду постить только фоточки и арты.

Но если кому интересно, вот мой блог на тамблере:

https://charlie-magnus.tumblr.com/

PSYCHOPATHIC · @psychopathic 14 0 10 1

Потому что я люблю Грейденс!

PSYCHOPATHIC · @psychopathic 16 0 10 1