1 0 10 1

Давненько я не писала хоть что-то о себе, да собственно, кому это вообще интересно? И дело не в том, что мне лень, а в том, что писать просто не о чем.
Как-то так исторически сложилось, что у меня в жизни не происходит даже хуйни. Нет, серьезно, абсолютно ничего. Даже в универе все более менее терпимо, с мамой почти не ругаюсь (и мама не кричит на меня, она же просто так разговаривает).
Хотя на самом деле я понимаю, что не может что-то происходить, когда я целыми дни тупо провожу на диване. Ах да, еще поднимаюсь, чтобы поделать упражнения, и может сделать чаек.
Вообще-то я понятия не имею, зачем я сейчас это тут пишу… Просто я жду Юлю посмотреть сериал, попиваю этот самый чаек, за которым я периодически поднимаю свою попень с дивана, и в голову мне лезут такие мысли.(типичный Есенин, ага)
Черт, да на самом деле я очень ленивая жопа, и большинство времени не хочу ничего делать, никуда идти, а просто лежать и смотреть сериалы. Но как иногда хочется выбежать из дома с криком "I’m going on an adventure!" , как маленький Хоббит, и чтобы было что вспомнить.
Ну в общем, это был просто никому не нужный треп, а мне всего лишь нужно было это где-то написать, так что…

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

PSYCHOPATHIC — Trust me, I'm the Doctor

PSYCHOPATHIC · @psychopathic 5 0 10 1

Я смотрю тут на меня еще кто-то подписывается, кто-то отписывается.

Но я на вьюи уже не сижу. Тут…скучно. Я пыталась найти новые блоги, за которыми интересно было бы следить, но не вышло. В итоге я сюда захожу, чтобы полайкать записи некоторых девочек и все)

Сейчас у меня временная активность на тамблере. Временная, потому что я себя знаю - месяц буду писать-писать каждый день, что-то выставлять, а потом на некоторое время пропаду и буду постить только фоточки и арты.

Но если кому интересно, вот мой блог на тамблере:

https://charlie-magnus.tumblr.com/

PSYCHOPATHIC · @psychopathic 6 0 10 1

Потому что я люблю Грейденс!

PSYCHOPATHIC · @psychopathic 7 0 10 1