0 0 10 1

День рыбака

Так как сегодня День рыбака, мои родители с друзьями захотели выехать на природу, половить рыбку (нажраться в хламину и пожрать шашлыков).

С самого начала я не хотела ехать, но сейчас не жалею, что меня все же уговорили. Так что мы еще со вчера уехали на природу.

Папа купил 2-комнатную палатку с коридором, накупили мяса и поехали на ставок.

Природу я и люблю, и не люблю. Вот ничего не могу поделать - я слишком зависима от душа и интернета. Но я готова потерпеть, ради того, чтобы поздним вечером, когда спадет жара, просто любоваться природой, да и чего уж, вкусной едой.

Я даже умудрилась сфотографироваться, после бесчисленных уговоров сестры.

В общем, я довольна поездкой. Никто ни с кем не посрался, не было разборов полетов, как обычно, правда словили всего 2 карпа, но это уже мелочи.)

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

PSYCHOPATHIC — Trust me, I'm the Doctor

PSYCHOPATHIC · @psychopathic 5 0 10 1

Я смотрю тут на меня еще кто-то подписывается, кто-то отписывается.

Но я на вьюи уже не сижу. Тут…скучно. Я пыталась найти новые блоги, за которыми интересно было бы следить, но не вышло. В итоге я сюда захожу, чтобы полайкать записи некоторых девочек и все)

Сейчас у меня временная активность на тамблере. Временная, потому что я себя знаю - месяц буду писать-писать каждый день, что-то выставлять, а потом на некоторое время пропаду и буду постить только фоточки и арты.

Но если кому интересно, вот мой блог на тамблере:

https://charlie-magnus.tumblr.com/

PSYCHOPATHIC · @psychopathic 6 0 10 1

Потому что я люблю Грейденс!

PSYCHOPATHIC · @psychopathic 7 0 10 1