0 0 10 1

Тор 2: Царство тьмы.

Я сходила на фильм! Это было просто божественно! Железный человек 3 по сравнению с Тором просто сосет, собственно, как даже и Мстители. Так много хочется написать и так многим поделиться, но во-первых, от бурных эмоций у меня как обычно нету слов, а во-вторых, я просто душка и не хочу никому спойлерить)

Но я не могу не заметить, что игра Хиддлстона была просто шикарна, Локи получился великолепным, как никогда! Один в очередной раз занял первое место Отца года. Ну а Тор …просто Тор. Несомненно, он стал умнее и мудрее, накачаннее, и вообще он просто неотразим. А Джейн мне вообще не нравится.

В общем, я просто в восторге от фильма. Я и смеялась и даже всплакнула, и эмоции все еще не перестают бурлить! Хочется пойти еще раз на Тора, но увы…

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

PSYCHOPATHIC — Trust me, I'm the Doctor

PSYCHOPATHIC · @psychopathic 5 0 10 1

Я смотрю тут на меня еще кто-то подписывается, кто-то отписывается.

Но я на вьюи уже не сижу. Тут…скучно. Я пыталась найти новые блоги, за которыми интересно было бы следить, но не вышло. В итоге я сюда захожу, чтобы полайкать записи некоторых девочек и все)

Сейчас у меня временная активность на тамблере. Временная, потому что я себя знаю - месяц буду писать-писать каждый день, что-то выставлять, а потом на некоторое время пропаду и буду постить только фоточки и арты.

Но если кому интересно, вот мой блог на тамблере:

https://charlie-magnus.tumblr.com/

PSYCHOPATHIC · @psychopathic 6 0 10 1

Потому что я люблю Грейденс!

PSYCHOPATHIC · @psychopathic 7 0 10 1