0 0 10 1

So romantic

— Ваш герой Локи не столь плох, как представляется многим. В связи с этим, какой самый добрый поступок вы совершили в жизни? Или романтичный, если вы вообще считаете себя романтиком?

Было время, когда я любил совершать романтичные поступки, и мне это очень нравилось. В университете у меня была девушка, она изучала французский и итальянский, мы встречались какое-то время. И в ее учебу обязательно входило проживание и работа в Париже в течение 6 месяцев. Она попросила меня съездить с ней на выходные в Париж, помочь ей там обустроиться. Я ей сказал, что не смогу, так как у меня будет очень важное прослушивание, которое я не могу перенести. По правде говоря, от того прослушивания на тот момент зависела моя карьера в кино. Туда мне велели прийти в субботу вечером, сказав, что если я не появлюсь, то роли не видать мне, как своих ушей. В субботу я уже был на пути в студию, но в самый последний момент развернулся и поехал на Кингс-Кросс, сел на «Евростар» и помчался в Париж. Конечно, я решил явиться к своей девушке сюрпризом и, пока ехал, держал связь с ее подругой. И вот я, наконец, в Париже, вот я по наводке подруги нахожу их в Люксембургском саду, где они покупают мороженое… Девушка моя стояла перед стендом с мороженым разных вкусов и никак не могла выбрать нужное. Я подошел и, встав позади нее, тихо прошептал: « Трудный выбор, не правда ли? ». Для меня в той фразе было больше смысла и иронии, чем могло показаться на первый взгляд. Поступок оказался даже чересчур романтичным, так как моя девушка чуть не упала в обморок от страха. С тех пор я стал более осторожен в романтических делах. Вот, а кто знает, как сложилась бы моя карьера, сходи я на то прослушивание?

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

PSYCHOPATHIC — Trust me, I'm the Doctor

PSYCHOPATHIC · @psychopathic 12 0 10 1

Я смотрю тут на меня еще кто-то подписывается, кто-то отписывается.

Но я на вьюи уже не сижу. Тут…скучно. Я пыталась найти новые блоги, за которыми интересно было бы следить, но не вышло. В итоге я сюда захожу, чтобы полайкать записи некоторых девочек и все)

Сейчас у меня временная активность на тамблере. Временная, потому что я себя знаю - месяц буду писать-писать каждый день, что-то выставлять, а потом на некоторое время пропаду и буду постить только фоточки и арты.

Но если кому интересно, вот мой блог на тамблере:

https://charlie-magnus.tumblr.com/

PSYCHOPATHIC · @psychopathic 13 0 10 1

Потому что я люблю Грейденс!

PSYCHOPATHIC · @psychopathic 15 0 10 1