0 0 10 2

Немного обо мне и праздниках

Я не так часто пишу сюда о себе и о том, что происходит в моей жизни (потому что ничего не происходит) , но сейчас накипело.

Раньше, еще года три-четыре назад, я не могла понять почему у моих родителей, особенно у мамы, никогда нету праздничного настроения, особенно под Новый Год. Ведь сосна/гирлянды/мандаринки/застолье/подарки. Почему бы не веселиться от души? Но нет, мама упорно не желала быть радостной и счастливой, хотя конечно под бой курантов улыбалась и во всяких конкурсах участвовала.

Но вот сейчас я сижу у себя на кровати с чашкой чая и ноутбуком, листаю вьюи/тумблер/вк, до Нового Года всего-лишь две недели, а настроения никакого нету. И самое главное - я не знаю что должно произойти, чтобы оно появилось. Хотя не помешал бы снег для начала. А то такие зимы, как сейчас, мне не нравятся.

Честно говоря, от нечего делать (конечно, зачеты и сессия же на носу, чем еще заняться?) я уже повырезала небольшую кучку снежинок, чтобы украсить свою комнату. При чем не просто из белой бумаги. Я тут покупаю один журнальчик с плакатами, так что на стенках и занавесочках у меня уже будут висеть порезанные Дневники вампира, Токио Хотел, еще какой-то сериальчик и парень из х-фактора. Я даже Локи на плакате бантик на его рогу приклеила! Все-равно никакого праздника! А вот Локи шикарен теперь.

Хотя что-то мне подсказывает, что настроение появилось бы, если бы я праздновала Новый Год в компании друзей, а не родителей. Я их, конечно, очень люблю, но все же. Правда с другой стороны, провести новогоднюю ночь так, как это было в том году я тем более не хочу! Поэтому от празднования с Викой и компанией я отказалась сразу.

В общем вот, я высказалась. Надеюсь, что за две недели хоть что-то изменится. А если нет, то буду зависать на вьюи и тумблере и смотреть с подругой сериалы в новогоднюю ночь).


Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

PSYCHOPATHIC — Trust me, I'm the Doctor

PSYCHOPATHIC · @psychopathic 5 0 10 2

Я смотрю тут на меня еще кто-то подписывается, кто-то отписывается.

Но я на вьюи уже не сижу. Тут…скучно. Я пыталась найти новые блоги, за которыми интересно было бы следить, но не вышло. В итоге я сюда захожу, чтобы полайкать записи некоторых девочек и все)

Сейчас у меня временная активность на тамблере. Временная, потому что я себя знаю - месяц буду писать-писать каждый день, что-то выставлять, а потом на некоторое время пропаду и буду постить только фоточки и арты.

Но если кому интересно, вот мой блог на тамблере:

https://charlie-magnus.tumblr.com/

PSYCHOPATHIC · @psychopathic 6 0 10 2

Потому что я люблю Грейденс!

PSYCHOPATHIC · @psychopathic 7 0 10 2