0 0 10 1

МАЙДАН

Посмотрела только что с мамой видео о том, что творилось сегодня в Одессе. Я некоторое время вообще не следила за Майданом и поэтому немного не в теме - из-за чего вообще он продолжается и распространяется на другие города?
Нет, ну серьезно. Я там заметила плакатик - "Єдина Україна!" К чему он? Разве начиналось все не с действительно мирного митинга по поводу подписания Ассоциации с ЕС?! А что за клоунаду развели сейчас? Выкрикивают какие-то глупые фразы, идиоты в шлемах называют себя героями… Похоже, кому-то очень нужна была гражданская война в Украине. Плюс ко всему много сил из других городов брошено в Киев, а кому защищать ту же Одессу? Там на видео ментов стояло человек 50, при том что чуваков в масках стояло человек 200!
А еще мне искренне жаль милицию и Беркут, которые огребают там по полной за то, что пытаются помочь людям.

И мама вот только что сказала, что приехало еще 400 человек к нам и их РАЗМЕЩАЮТ В САНАТОРИИ! Если это правда, то такого дебилизма я не видела в своей жизни…

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

PSYCHOPATHIC — Trust me, I'm the Doctor

PSYCHOPATHIC · @psychopathic 12 0 10 1

Я смотрю тут на меня еще кто-то подписывается, кто-то отписывается.

Но я на вьюи уже не сижу. Тут…скучно. Я пыталась найти новые блоги, за которыми интересно было бы следить, но не вышло. В итоге я сюда захожу, чтобы полайкать записи некоторых девочек и все)

Сейчас у меня временная активность на тамблере. Временная, потому что я себя знаю - месяц буду писать-писать каждый день, что-то выставлять, а потом на некоторое время пропаду и буду постить только фоточки и арты.

Но если кому интересно, вот мой блог на тамблере:

https://charlie-magnus.tumblr.com/

PSYCHOPATHIC · @psychopathic 13 0 10 1

Потому что я люблю Грейденс!

PSYCHOPATHIC · @psychopathic 15 0 10 1