0 0 10 2

Знаете, я пока не смотрела последнюю серию Волчонка, не смотрела WolfWatch, но ВК не уберегает от спойлеров. Я видела некоторые гифки, читала некоторые комментарии. Стерек. Много Стерека и Хобрайена. Все посходили с ума от этого, всем хорошо, все заебись.

А меня это взбесило. Я огромный фанат Стерека, я жду хоть капельку его в каждой серии (просто пусть хотя бы появляются в кадре, я все додумаю сама), НО. Понятно ведь для чего сейчас Джефф пичкает нас нашими же фантазиями - низкие рейтинги, ведь ходят слухи, что даже переснимали последнюю серию в последний момент. И это низко и мне аж тошно от этого. Серьезно, я видела гифки с WolfWatch и не верила ни единому касанию Тайлера к Дилану. Да их на Комик-Коне рассадили, а тут вдруг такая щедрость!

Да и если так посудить - а нафига Джеффу рейтинги и фанаты? Все-равно сериал продлен на 5 сезон, и плевать, что он скатился черт знает куда, зрители везде возмущаются (ладно, шипперы Стерека, но ведь и Стидия!)

В общем, просто наболело.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

PSYCHOPATHIC — Trust me, I'm the Doctor

PSYCHOPATHIC · @psychopathic 13 0 10 2

Я смотрю тут на меня еще кто-то подписывается, кто-то отписывается.

Но я на вьюи уже не сижу. Тут…скучно. Я пыталась найти новые блоги, за которыми интересно было бы следить, но не вышло. В итоге я сюда захожу, чтобы полайкать записи некоторых девочек и все)

Сейчас у меня временная активность на тамблере. Временная, потому что я себя знаю - месяц буду писать-писать каждый день, что-то выставлять, а потом на некоторое время пропаду и буду постить только фоточки и арты.

Но если кому интересно, вот мой блог на тамблере:

https://charlie-magnus.tumblr.com/

PSYCHOPATHIC · @psychopathic 14 0 10 2

Потому что я люблю Грейденс!

PSYCHOPATHIC · @psychopathic 16 0 10 2