0 0 10 3

Тут должен быть пост про то, как охуенно весело прошел мой День Рождения.

Но вместо этого я просто напишу, что мне стукнуло 20 лет, а у меня такое ощущение, что я зависла в возрасте 16 лет, когда не знала, что делать со своей жизнью дальше. Ума-разума, я за эти 4 года, конечно, набралась, но видимо чего-то еще не хватает.

А вообще не об этом. Все-таки в этот "праздничный" день я проходила с хорошим настроением, выслушивала поздравления, да и до сих пор их получаю и не обошлось без небольшого количества подарков. Но окончательно довольна я буду, когда смогу с подругой нормально отметить свой День Рождения. Не по-бабски, как в последнее время, с вином или шампанским, а с чем-то посущественнее)

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

PSYCHOPATHIC — Trust me, I'm the Doctor

PSYCHOPATHIC · @psychopathic 13 0 10 3

Я смотрю тут на меня еще кто-то подписывается, кто-то отписывается.

Но я на вьюи уже не сижу. Тут…скучно. Я пыталась найти новые блоги, за которыми интересно было бы следить, но не вышло. В итоге я сюда захожу, чтобы полайкать записи некоторых девочек и все)

Сейчас у меня временная активность на тамблере. Временная, потому что я себя знаю - месяц буду писать-писать каждый день, что-то выставлять, а потом на некоторое время пропаду и буду постить только фоточки и арты.

Но если кому интересно, вот мой блог на тамблере:

https://charlie-magnus.tumblr.com/

PSYCHOPATHIC · @psychopathic 14 0 10 3

Потому что я люблю Грейденс!

PSYCHOPATHIC · @psychopathic 16 0 10 3