0 0 10 3

Ну, сходила я на Голодные игры . Вот.

Я не хочу сейчас говорить о том, насколько фильм соответствует книге, потому что, честно говоря, я помню далеко не все, о чем читала. Но. Что книга, что фильм мне не понравились. Да-да, именно так, не понравилось. И дело не в том, что снято плохо, или актеры не те. Просто мне было скучно. Я даже не прониклась сочувствием к Питу (потому что Китнисс я просто ненавижу, к ней я только нелюбовью и прониклась). Хотя девочка на заднем ряду так ревела, когда показывали сцены с Питом, что мне даже ее парня был жалко.

Так что я рада, что не ходила ни в какие 3D, не тратила много денег, а сходила за тридцаточку и хоть дома эти 2 часа не сидела.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

PSYCHOPATHIC — Trust me, I'm the Doctor

PSYCHOPATHIC · @psychopathic 5 0 10 3

Я смотрю тут на меня еще кто-то подписывается, кто-то отписывается.

Но я на вьюи уже не сижу. Тут…скучно. Я пыталась найти новые блоги, за которыми интересно было бы следить, но не вышло. В итоге я сюда захожу, чтобы полайкать записи некоторых девочек и все)

Сейчас у меня временная активность на тамблере. Временная, потому что я себя знаю - месяц буду писать-писать каждый день, что-то выставлять, а потом на некоторое время пропаду и буду постить только фоточки и арты.

Но если кому интересно, вот мой блог на тамблере:

https://charlie-magnus.tumblr.com/

PSYCHOPATHIC · @psychopathic 6 0 10 3

Потому что я люблю Грейденс!

PSYCHOPATHIC · @psychopathic 7 0 10 3