0 0 10 2

О сессии пост. Жалобный.

Все три года, что я училась в университете, сессию мы сдавали после Нового Года, и это было удобно, на самом деле. Но теперь с этой экономией отопления нам сессию переставили до праздников и с понедельника она у меня начинается. А вот сил на нее у меня уже нету.

Дело в том, что в эти три месяца учебы у нас была ужасная нагрузка, особенно под конец. Такой сложной зачетной недели у меня еще не было! Если раньше я волновалась, чтобы у меня не было троек, а только 4 и 5, то сейчас мне глубоко насрать. Зачетная неделя закончилась, а я вышла на сессию с одной тройкой по совершенно ненужному предмету и с одним незачетом. По сраному Налоговому праву! У меня никогда не было незачета!

За эту неделю я так устала, что это кошмар просто. Я, если быть до конца откровенной, редко пишу домашние задания сразу, только по отдельным предметам, так что в эти дни я практически не спала из-за писанины и подготовки к модульным контрольным. Я просто ложилась в постель и лежала еще час, наверное, не в силах заснуть, а в мыслях у меня были одни статьи из кодексов. А сегодня я проспала 13 часов!

А вчера, уже когда я ехала в маршрутке, уставшая и с мешками под глазами (у меня никогда не было мешков под глазами!), я попыталась вспомнить, что я вообще ела за последнюю неделю. И оказалось, что я почти не завтракала все это время, а нормально поужинала я только у бабушки в четверг. И это при том, что обедать мне просто негде и некогда, так как дома я только к 6-ти вечера оказываюсь. А я даже на это не обращала внимания. И когда я приехала к маме и взвесилась, оказалось, что я похудела на полтора киллограма. За пять дней. Еще четыре года назад моя троюродная сестра, закончившая на то время университет, рассказывала, что всегда худела во время сессий и я ей не верила, потому что в дальнейшем на протяжении 3-х курсов со мной этого не случалось. И вот теперь я познала настоящую "прелесть" сессии. На 4 курсе.

В общем, это пиздец, товарищи. Одна надежда на экзамены. По двум у меня выходит автомат и теперь осталось узнать на счет еще двух, но это уже на консультациях. А самое обидное то, что приходится терпеть все это даже не ради желанной профессии.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

PSYCHOPATHIC — Trust me, I'm the Doctor

PSYCHOPATHIC · @psychopathic 12 0 10 2

Я смотрю тут на меня еще кто-то подписывается, кто-то отписывается.

Но я на вьюи уже не сижу. Тут…скучно. Я пыталась найти новые блоги, за которыми интересно было бы следить, но не вышло. В итоге я сюда захожу, чтобы полайкать записи некоторых девочек и все)

Сейчас у меня временная активность на тамблере. Временная, потому что я себя знаю - месяц буду писать-писать каждый день, что-то выставлять, а потом на некоторое время пропаду и буду постить только фоточки и арты.

Но если кому интересно, вот мой блог на тамблере:

https://charlie-magnus.tumblr.com/

PSYCHOPATHIC · @psychopathic 13 0 10 2

Потому что я люблю Грейденс!

PSYCHOPATHIC · @psychopathic 15 0 10 2