0 0 10 2

Я уже давно хотела написать о том, что «Ура, я теперь бакалавр!» .

В день получения диплома меня переполняли эмоции. Конечно, это не сравнится с окончанием школы, нет. В университете я страдала всего 4 года, а не 11. Но было радостно ощущать себя выпускницей и пытаться осознать что я теперь, прости господи, юрист.

А вот теперь я печатаю и думаю – а чему радоваться-то? Но это, на самом деле, не пост уныния. И я не буду тут размышлять на тему, что теперь мне прямая дорога в МакДак. Потому что надеюсь, все-таки, что нет. Хотя и юристом я себя совсем не вижу.

Просто хотелось похвастаться тем, что еще вот совсем немного, полтора года (чертова магистратура), и Добби будет полностью свободен!)

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

PSYCHOPATHIC — Trust me, I'm the Doctor

PSYCHOPATHIC · @psychopathic 5 0 10 2

Я смотрю тут на меня еще кто-то подписывается, кто-то отписывается.

Но я на вьюи уже не сижу. Тут…скучно. Я пыталась найти новые блоги, за которыми интересно было бы следить, но не вышло. В итоге я сюда захожу, чтобы полайкать записи некоторых девочек и все)

Сейчас у меня временная активность на тамблере. Временная, потому что я себя знаю - месяц буду писать-писать каждый день, что-то выставлять, а потом на некоторое время пропаду и буду постить только фоточки и арты.

Но если кому интересно, вот мой блог на тамблере:

https://charlie-magnus.tumblr.com/

PSYCHOPATHIC · @psychopathic 6 0 10 2

Потому что я люблю Грейденс!

PSYCHOPATHIC · @psychopathic 7 0 10 2