0 0 10 1

Почти San Diego Comic-Con, только в Одессе

Дело в том, что 15 и 16 августа в Одессе проходит Fan Expo. И не смотря на то, что мы с Юлей знали, что там будет много анимешников, мы купили билеты и решили пойти.

Конечно, мы оказались правы и косплееров аниме-персонажей было довольно много. НО. Мы получили массу хороших впечатлений. Во-первых, большинство ребят косплееров очень серьезно подошли к делу и костюмы были впечатляющие. Аниме, игры, фильмы. Было всего понемногу.Даже Константина видели! Продавались всякие безделушки и мы раза три прошли мимо стенда с волшебными палочками и большими, красивыми картинами на стену. И еще проводились конкурсы, а можно было просто большой компанией играть в настольные игры.

И пусть мы провели на Fan Expo не весь день, мне очень понравилось и я не пожалела, что потратила деньги. В конце концов, теперь у меня есть такие фоточки:

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

PSYCHOPATHIC — Trust me, I'm the Doctor

PSYCHOPATHIC · @psychopathic 7 0 10 1

Я смотрю тут на меня еще кто-то подписывается, кто-то отписывается.

Но я на вьюи уже не сижу. Тут…скучно. Я пыталась найти новые блоги, за которыми интересно было бы следить, но не вышло. В итоге я сюда захожу, чтобы полайкать записи некоторых девочек и все)

Сейчас у меня временная активность на тамблере. Временная, потому что я себя знаю - месяц буду писать-писать каждый день, что-то выставлять, а потом на некоторое время пропаду и буду постить только фоточки и арты.

Но если кому интересно, вот мой блог на тамблере:

https://charlie-magnus.tumblr.com/

PSYCHOPATHIC · @psychopathic 8 0 10 1

Потому что я люблю Грейденс!

PSYCHOPATHIC · @psychopathic 10 0 10 1