0 0 10 1

День 2: Что-то, что является незаконным, непозволительным, но Вы считаете, что это должно быть допустимым.

Первое, что пришло мне на ум, когда я прочитала вопрос этого дня - легализация гомосексуальных браков и смертной казни. Эти вопросы меня и правда волнуют, но наша страна к такому еще не готова.

Потом я пораскинула мозгами и вспомнила еще одну вещь, которая у нас в Украине считается незаконной. И не только в Украине, но и во многих других странах. Я говорю об эвтаназии. То есть о прекращении жизни людей, больных неизлечимой и очень тяжелой болезнью.

На самом деле, я считаю несправедливым лишать человека выбора - жить ему или умереть. Не все люди сильны духом и не каждый человек думает, что все страдания посылаются боженькой и их нужно нести с достоинством до самого конца. Нельзя, конечно, приводить такие примеры на себе, но я бы хотела иметь право выбрать - надеяться на выздоровление до последнего, даже зная, что шансов пережить болезнь нету; или уйти из жизни без боли и страданий.

Это мое мнение.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

PSYCHOPATHIC — Trust me, I'm the Doctor

PSYCHOPATHIC · @psychopathic 13 0 10 1

Я смотрю тут на меня еще кто-то подписывается, кто-то отписывается.

Но я на вьюи уже не сижу. Тут…скучно. Я пыталась найти новые блоги, за которыми интересно было бы следить, но не вышло. В итоге я сюда захожу, чтобы полайкать записи некоторых девочек и все)

Сейчас у меня временная активность на тамблере. Временная, потому что я себя знаю - месяц буду писать-писать каждый день, что-то выставлять, а потом на некоторое время пропаду и буду постить только фоточки и арты.

Но если кому интересно, вот мой блог на тамблере:

https://charlie-magnus.tumblr.com/

PSYCHOPATHIC · @psychopathic 14 0 10 1

Потому что я люблю Грейденс!

PSYCHOPATHIC · @psychopathic 16 0 10 1