0 0 10 1

День 6: Что-то, что бы Вы хотели изменить в себе.

Удивительно, но я в себе хотела бы изменить не многое. И самое главное, все это я могу в себе изменить сама, стоит лишь начать.

1. Начнем с того, что я хочу сбросить еще парочку лишних килограммов. Это сделать не так уж сложно, но сейчас мне немного лень заниматься собой, хотя времени у меня вагон и тележка

2. Еще я бы хотела быть более усидчивой. Нет, я то люблю сидеть на диванчике и смотреть сериалы. А вот когда дело касается учебы, это намного сложнее. Мне все время хочется на что-то отвлечься: пойти попить, зайти на вьюи/флаймер/вконтакте/инстаграм, помучить кота. Это просто невыносимо.

3. И хочу научиться быть более ответственной. Я, конечно, не раздолбай, но бывает и так, что я не исполняю обещания. Иногда даже те, что даю сама себе.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

PSYCHOPATHIC — Trust me, I'm the Doctor

PSYCHOPATHIC · @psychopathic 13 0 10 1

Я смотрю тут на меня еще кто-то подписывается, кто-то отписывается.

Но я на вьюи уже не сижу. Тут…скучно. Я пыталась найти новые блоги, за которыми интересно было бы следить, но не вышло. В итоге я сюда захожу, чтобы полайкать записи некоторых девочек и все)

Сейчас у меня временная активность на тамблере. Временная, потому что я себя знаю - месяц буду писать-писать каждый день, что-то выставлять, а потом на некоторое время пропаду и буду постить только фоточки и арты.

Но если кому интересно, вот мой блог на тамблере:

https://charlie-magnus.tumblr.com/

PSYCHOPATHIC · @psychopathic 14 0 10 1

Потому что я люблю Грейденс!

PSYCHOPATHIC · @psychopathic 16 0 10 1