0 0 10 1

День 10: Что Вы думаете, когда слышите слова "Будь самим собой"

Мне лично такие слова не говорили. По крайней мере, я этого не помню.

Но на самом деле я не совсем понимаю их значение. Как можно быть кем-то другим? Ты есть ты, как бы ты себя не вел.

Возможно я сужу по себе, но в разной обстановке человек может вести себя по разному. Это не значит, что он становится кем-то другим. В конкретных случаях с конкретными людьми ты можешь вести себя не так, как всегда. Я, к примеру, в незнакомом мне месте и с незнакомым мне коллективом становлюсь молчаливой, отстраненной, стеснительной и вообще делаю вид, что меня нету. Когда я только начинаю общаться с человеком, я совсем не похожа на себя настоящую. Но это не значит, что я - не я.

К чему я, собственно, это веду. Человек по настоящему становится собой, как мне кажется, только в одиночестве или с самыми близкими ему людьми. По крайней мене я точно не могу быть самой собой со всеми, но мне плевать.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

PSYCHOPATHIC — Trust me, I'm the Doctor

PSYCHOPATHIC · @psychopathic 5 0 10 1

Я смотрю тут на меня еще кто-то подписывается, кто-то отписывается.

Но я на вьюи уже не сижу. Тут…скучно. Я пыталась найти новые блоги, за которыми интересно было бы следить, но не вышло. В итоге я сюда захожу, чтобы полайкать записи некоторых девочек и все)

Сейчас у меня временная активность на тамблере. Временная, потому что я себя знаю - месяц буду писать-писать каждый день, что-то выставлять, а потом на некоторое время пропаду и буду постить только фоточки и арты.

Но если кому интересно, вот мой блог на тамблере:

https://charlie-magnus.tumblr.com/

PSYCHOPATHIC · @psychopathic 6 0 10 1

Потому что я люблю Грейденс!

PSYCHOPATHIC · @psychopathic 7 0 10 1