0 0 10 1

День 24: 10 любимых Вами на данный момент человек. Почему именно они?

Хотела бы я написать, что несколько дней не вспоминала о флэшмобе из-за всяких дел, но это не правда. Просто как-то не было настроения. Но я все еще хочу его закончить, честно.

А теперь ближе к теме. Пост будет очень и очень короткий. У меня с роду не было так много близких людей. Так что по порядку.

1. На первом месте для меня, конечно, родители и сестра . Как бы мы иногда не спорили, или как бы не ругались, я их очень люблю. У меня самые лучшие родители, которые меня всегда поддержат, помогут и не станут осуждать. Да и с младшей сестрой, с которой мы деремся с самого детства, мы начали по-тихоньку находить общий язык.

2. На втором месте для меня мои родственники - бабушка и дедуля. На самом деле, родственников у меня очень уж много, но мы не близки.

3. И на третьем месте по списку, но не по важности - моя лучшая подруга Юля. Тут я расписывать ничего не буду, так как о ней еще ни раз будет упоминаться.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

PSYCHOPATHIC — Trust me, I'm the Doctor

PSYCHOPATHIC · @psychopathic 5 0 10 1

Я смотрю тут на меня еще кто-то подписывается, кто-то отписывается.

Но я на вьюи уже не сижу. Тут…скучно. Я пыталась найти новые блоги, за которыми интересно было бы следить, но не вышло. В итоге я сюда захожу, чтобы полайкать записи некоторых девочек и все)

Сейчас у меня временная активность на тамблере. Временная, потому что я себя знаю - месяц буду писать-писать каждый день, что-то выставлять, а потом на некоторое время пропаду и буду постить только фоточки и арты.

Но если кому интересно, вот мой блог на тамблере:

https://charlie-magnus.tumblr.com/

PSYCHOPATHIC · @psychopathic 6 0 10 1

Потому что я люблю Грейденс!

PSYCHOPATHIC · @psychopathic 7 0 10 1