0 0 10 2

Кто-то уже подвел итоги уходящего года, а я вот только решила это сделать. Я почитала немного постов о 2015 году. Для кого-то он выдался более или менее удачным и радостным, кого-то совершенно не порадовал и подкинул проблем. А у меня, знаете, он прошел как-то мимо. Мне, практически, не на что пожаловаться, но и похвастаться тоже нечем.

Если кратко описать, как прошел 2015 год для меня, то выйдет следующее:

1. Получила диплом бакалавра и теперь я считаюсь правоведом.

2. Поступила на магистратуру в свой же универ.

3. Весь учебный семестр преподаватели ложили на нас болт и мы практически ничего не делали. Да что там, я иногда приезжала в университет, узнавала, что пар не будет, потому что один преподаватель забыл о нас, а другой просто отпускает, и уезжала. И с одной стороны, учитывая то, что я не люблю не универ, не специальность, мне радостно. Но с другой стороны – просто родители выкидывают на ветер не малые деньги с таким обучением.

4. Сразу после моего Дня Рождения у меня украли телефон, просто вырвали из рук и убежали. Телефону был всего год и безумно его жалко. Там было столько фото, которые я по глупости не все сохраняла на ноут. Но, к счастью, мне подарили достаточно денег, чтобы я купила себе новый.

5. И я украсила немного квартиру к Новому году))

Так что интересного и запоминающегося произошло мало. Но знаете, я рада, что этот год не принес мне и моей семье никаких серьезных разочарований и проблем. И надеюсь, что следующий год пройдет не хуже уходящего.

А теперь, дорогие вьюировцы, я хочу пожелать всем в наступающем году счастья и благополучия. Пускай 2016 год будет лучше 2015!

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

PSYCHOPATHIC — Trust me, I'm the Doctor

PSYCHOPATHIC · @psychopathic 7 0 10 2

Я смотрю тут на меня еще кто-то подписывается, кто-то отписывается.

Но я на вьюи уже не сижу. Тут…скучно. Я пыталась найти новые блоги, за которыми интересно было бы следить, но не вышло. В итоге я сюда захожу, чтобы полайкать записи некоторых девочек и все)

Сейчас у меня временная активность на тамблере. Временная, потому что я себя знаю - месяц буду писать-писать каждый день, что-то выставлять, а потом на некоторое время пропаду и буду постить только фоточки и арты.

Но если кому интересно, вот мой блог на тамблере:

https://charlie-magnus.tumblr.com/

PSYCHOPATHIC · @psychopathic 8 0 10 2

Потому что я люблю Грейденс!

PSYCHOPATHIC · @psychopathic 10 0 10 2