2 0 10 2

Ходила я вчера на Отряд Самоубийц. Фильм только на днях вышел в прокат, поэтому никаких спойлеров.

Но наверняка все видели, что отзывы критиков негативные, да я и ничего другого не ожидала, это ведь не Марвел, у которых даже самый нелогичный фильм приветствуется. Вы не подумайте, я люблю фильмы Марвел почти все и с удовольствием трачу деньги на кино, когда они выходят. Но искренне не понимаю, чем им не понравился Отряд Самоубийц, правда.

Конечно, я сама видела некоторые тупиковые моменты, но будем откровенны, дыры в сюжете можно найти в любом фильме, особенно по комиксам. Но в целом я осталась очень довольна и получила море удовольствия.

Джаред Лето в роли Джокера мне очень даже понравился, хотя после, оказывается, довольно адекватного Леджеровского Джокера, этот был полностью ебанутым. И очень жаль, что много сцен с ним вырезали.

Очень понравился El Diablo. Даже не ожидала, что получится таким крутым.

И химия между Дэдшотом и Риком Флагом. Она не укрылась от взгляда слэшера.

А вот Катану я как-то вообще не замечала. Не удалось ее раскрыть, на мой взгляд, и весь фильм она казалась лишней. Я даже забывала о том, что она с ними, пока на ней крупным планом не фокусировалась камера.

В общем, фильм мне очень понравился - интересный, с яркими персонажами, мрачноватый и с шутеечками. Могли, правда, сделать выше рейтинг и вставить больше сцен с Джокером. Но всегда остается режиссерская версия))

8 из 10

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

PSYCHOPATHIC — Trust me, I'm the Doctor

PSYCHOPATHIC · @psychopathic 13 0 10 2

Я смотрю тут на меня еще кто-то подписывается, кто-то отписывается.

Но я на вьюи уже не сижу. Тут…скучно. Я пыталась найти новые блоги, за которыми интересно было бы следить, но не вышло. В итоге я сюда захожу, чтобы полайкать записи некоторых девочек и все)

Сейчас у меня временная активность на тамблере. Временная, потому что я себя знаю - месяц буду писать-писать каждый день, что-то выставлять, а потом на некоторое время пропаду и буду постить только фоточки и арты.

Но если кому интересно, вот мой блог на тамблере:

https://charlie-magnus.tumblr.com/

PSYCHOPATHIC · @psychopathic 14 0 10 2

Потому что я люблю Грейденс!

PSYCHOPATHIC · @psychopathic 16 0 10 2