2 0 10 1

Девичник

Последнее время я все меньше и меньше пишу что-то на Вьюи и даже картиночки редко добавляю. Как-то поостыла я к этому сайту, честно говоря. Но иногда писать я все же буду, хотя скоро у меня даже подписчиков не останется) Я как-то писала во всяких флэшмобчиках про Вику - некогда мою лучшую подругу, потом просто подругу, а сейчас… Ну, мы вроде все еще друзья, наверное, но какие-то очень далекие. Тем ни менее, через неделю она выходит замуж. Узнала я об это, к слову, в начале лета. Но не от самой Вики, а от своей мамы. Мило, правда? И тем ни менее, не смотря на то, что с Викой перед этим долго время не виделись и практически не общались, она меня пригласила на свадьбу.

Я согласилась, конечно. Но потом через некоторое время я начала думать: "А что же я буду делать на этой свадьбе? Почти все будут парочками. С Викиными друзьями я давно не общалась. Да я же просто буду скучать и нажираться(и это не о еде) ".

Но вчера был девичник и все прошло лучше, чем я ожидала. С девчонками было вполне комфортно общаться, не было неловких моментов. И мы уже даже решили, что обязательно на свадьбе потанцуем вместе с Яной и Настей :D

Правда идея отмечать девичник в караоке-баре мне сначала не очень нравилась, я любитель домашних посиделок, честно говоря. Но в итоге оказалось просто здоровски. Рядом за столиком сидела компания, в которой были очен талантливые парни. Мы и рэпчинку в их исполнении классную послушали, и AC/DC. А еще в их компашке был негр, который пел просто…великолепно, особенно когда исполнял рок-н-ролл и песни Джексона) Нас угостили бутылкой шампанского, а кальянщик оказался мастером на все руки.

Так что теперь я надеюсь, что на свадьбе тоже будет так же весело. Потому что я уже давненько не была на свадьбах и ждала, когда же уже кто-то соберется выйти замуж :D

И я даже танцевала! Что выглядело, наверное, как-то так:

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

PSYCHOPATHIC — Trust me, I'm the Doctor

PSYCHOPATHIC · @psychopathic 12 0 10 1

Я смотрю тут на меня еще кто-то подписывается, кто-то отписывается.

Но я на вьюи уже не сижу. Тут…скучно. Я пыталась найти новые блоги, за которыми интересно было бы следить, но не вышло. В итоге я сюда захожу, чтобы полайкать записи некоторых девочек и все)

Сейчас у меня временная активность на тамблере. Временная, потому что я себя знаю - месяц буду писать-писать каждый день, что-то выставлять, а потом на некоторое время пропаду и буду постить только фоточки и арты.

Но если кому интересно, вот мой блог на тамблере:

https://charlie-magnus.tumblr.com/

PSYCHOPATHIC · @psychopathic 13 0 10 1

Потому что я люблю Грейденс!

PSYCHOPATHIC · @psychopathic 15 0 10 1