1 0 10 1

История о том, как меня киданули.


Вчера гуляла на свадьбе. Я привыкла на такие мероприятия ходить с родителями. Они все знают: и про подарок, и когда что дарить или говорить. А в этот раз я была одна и было в начале немного стремно. Но все прошло нормально. И свадьбу я описывать тоже не хочу. Скажу только, что в целом мне все понравилось. Я не чувствовала себя лишней, меня все время тянули танцевать, я участвовала в конкурсах и в похищении невесты. А туфлю, к слову, своровали у жениха)) В общем было весело и что самое главное - расчитано и на молодежь и на тех, кому за 30. Потому что последние свадьбы, на которых я была, как-будто делали для дедушек и бабушек, честно слово.

Но рассказать я хотела не об этом. Дело в том, что сколько бы нас с родителями не звали на свадьбы, мы никогда не ездили в ЗАГС. Всегда приезжали только в ресторан. И я твердо решила, что в этот раз я таки поприсутствую на церемонии бракосочетания. Позвонила заранее девочке, которая меня красила и стригла, попросила ее прийти на 7 утра. Мы созванивались три раза, обо всем договорились.

Я проснулась в 6, чтобы успеть помыть голову, сижу в 7 жду ее звонка. Жду-жду. Жду. Жду еще немного. В 7.20 я уже решила ей позвонить. И знаете что? У нее был отключен телефон. Я даже маму просила набрать ее, вдруг с моим телефоном лажа? Но нет, она просто отключила телефон и забила на меня болт. Вот как так?

Вы себе даже не представляете, как я расстроилась! Я правда думала уже просто выпрямить свои ужасные волосы и ехать так, зареванной и ненакрашеной, без прически. Да и еще волосы у меня очень посеклись из-за утюжка и выглядели не ахти. Но потом, когда чуть успокоилась (где-то через пол часа), я поняла, что в ЗАГС ведь не обязательно ехать, я ведь не свидетельница. И хорошо, что другая знакомая парикмахер была свободна и успела привести меня в порядок, обстричь волосы и сделать легкую, простенькую прическу и макияж.

И не смотря на то, что остаток дня прошел очень хорошо и весело, утренний инцидент подпортил впечатление. Я просто…я не могу понять, как можно так кинуть клиента? Ну хорошо, позавчера у нашей прекрасной Одессы был день рождения и может эта девочка решила повеселиться. Но если она знала, что будет гулять, почему сразу не предупредила? Я бы тогда не звала ее. И самое неприятное, что никто даже не подумал позвонить и извиниться. Или хотя бы написать.А зачем? Не понимаю, как можно таким безответсвенным человеком?…

И вот, кстати, как я в итоге выглядела на свадьбе:

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

PSYCHOPATHIC — Trust me, I'm the Doctor

PSYCHOPATHIC · @psychopathic 5 0 10 1

Я смотрю тут на меня еще кто-то подписывается, кто-то отписывается.

Но я на вьюи уже не сижу. Тут…скучно. Я пыталась найти новые блоги, за которыми интересно было бы следить, но не вышло. В итоге я сюда захожу, чтобы полайкать записи некоторых девочек и все)

Сейчас у меня временная активность на тамблере. Временная, потому что я себя знаю - месяц буду писать-писать каждый день, что-то выставлять, а потом на некоторое время пропаду и буду постить только фоточки и арты.

Но если кому интересно, вот мой блог на тамблере:

https://charlie-magnus.tumblr.com/

PSYCHOPATHIC · @psychopathic 6 0 10 1

Потому что я люблю Грейденс!

PSYCHOPATHIC · @psychopathic 7 0 10 1